Picadillo
450 Grammes de Bœuf
450 Grammes de Porc haché
4 grosses tomates
1 tasse de piments en dés
4 oignons verts, hachés finement
1 tasse d' amandes effilées
2 gousses d'ail, hachées
350 Grammes de purée de tomate
4 piments jalapeños en conserve, épépiné et haché
1 tasse de raisins secs (blanc)
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café ORIGAN
Faire revenir le bœuf et le porc dans une grande casserole sur feu vif, séparez avec une fourchette, jusqu'à cuisson complète. Baisser le feu à moyen et placez les tomates entières au dessus de la viande. Couvrir et laisser mijoter 10-15 minutes. Retirez les tomates, les peler et les couper en dés, et revenir à la poêle avec leur jus. incorporez le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 20-30 minutes ou jusqu'à que le mélange soit bien mélangé et les raisins secs soient dodus.12-18 portions.
Verser le mélange dans des tortillas de farine chaudes, ou l'utiliser comme trempette avec des Tostados.