SOUPE DE HARICOTS:
3 livres de haricots secs marine
2 livres de jambon et un os de jambon
1 quart de purée de pommes de terre
5 oignons hachés
2 branches de céleri hachées
4 gousses d'ail hachées
1/2 bouquet de persil haché
Nettoyez les haricots, puis les cuire à sec. Ajouter le jambon, les os ,l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
Ajouter les légumes hachés et porter à ébullition.
Laisser mijoter pendant une heure avant de servir.
Slapjacks:
1 tasse de lait
2 tasses de farine de maïs
4 oeufs
4 cuilléres à soupe de farine.
Mixer tous les ingrédients ensemble. (La pâte doit être d'environ la même épaisseur que la pâte à crêpes.)
Cuisiner sur la plaque avec du beurre à feu moyen.
Faire sauter lorsque les bulles se voient sur le dessus de la pate.
Servir chaud avec du beurre, du sel Servir, miel etc Donne environ 25 petites crêpes.
Johnny Cakes:
2 tasses de farine de maïs
1 pincée sel
1 tasse d'eau chaude
Mixer farine de maïs et l'eau jusqu'à ce que ça fasse de la pâte et en faire une une boule humide. Laissez siéger pendant un maximum de 30 minutes.
Faire de la pâte des galettes.
Cuisiner du beurre ou de l'huile dans une poêle à feu moyen.
Faire sauter lorsque le fond devient brun doré.
Servir chaud avec du beurre, du miel, du sel ou autres garnitures.
MUSH:
3 tasses d'eau
1 tasse de gruau de lait ou de mélasse
1 pincée de sel
Faites bouillir une casserole d'eau, selon la quantité que vous souhaitez faire
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle devienne assez épaise
Remuez tout le temps pour garder les morceaux.
Assaisonner avec le sel, et le manger avec du lait ou de la mélasse.
Oignons marinés:
Petits oignons de printemps
Eau
1 pincée de muscade
1 pincée de clous de girofle
Vinaigre
Sel
Mettez les petits oignons dans une casserole.
Recouvrez-les avec de l'eau et une poignée de sel.
Les faire bouillir.
Égoutter
Enlever trois couches de l'oignon.
Sécher les oignons
Mettez-les dans un pot avec de la muscade, clous de girofle.
Faire bouillir du vinaigre avec une pincée de sel
Quand le mélange vinaigre a refroidi, le verser sur les oignons.
Mettez le couvercle sur le pot.
Laisser reposer pendant au moins 24 heures.
Plus ils restent, plus il y a de saveur.
Haricots cow boy:
2 livres de haricots rouges
2 livres de jarret ou de petit salé
2 oignons hachès
4 cuillères à soupe de sucre
2 poivrons
1 petite boite de concentré de tomates
salades froides:
soit à base de: mélasse,féculents,beurre de cacahuètes,noix de pécamp,
et de gros haricots rouges ou blancs écrasés soit secs ou additionnés d'huile et de vinaigre.
Avec oignons, gros concombres, poivrons, cornichons.
A cela étaient ajoutés soit riz, viandes, pâtés, volailles, gibiers etc...