Merci pour toutes ces félicitations.pour ce qu'on mange,,des ragouts,civets,grillades,pour ceux qui préfèrent en anglais,:cowboy stew,trail potatoes,le tout accompagné de blacberry pie,peach cobbler et je fais aussi le pain dans les marmites,etc.mais le problème est que je n'obtiens jamais l'autorisation de cuisiner car je tombe en concurrence avec la buvette des organisateurs.sur la photo,les organisateurs m'ont meme fait enlever les outils (pelle pioche,scies....trop dangereux....)du coup je me trouve en grandes difficultés avec mon association.
si quelqu'un parmi vous a une idée pour rentabiliser ce chariot en cuisinant,j'attends vos suggestions.je peux cuisiner pour cent personnes maximum.peux aussi ètre accompagné d'un chanteur guitariste texan pour nous distraire le soir au coin du feu.
pour la fabrication,je suis parti de deux essieux de char a foin et ai tout reconstruit moi meme.mon chariot est enregistré a l'american chuckwagon association et j'attends la plaque en bronze pour l'apposer sur le chariot.