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 Sympa ces recettes

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Général Lawrence Sisco
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MessageSujet: Sympa ces recettes   Mer 24 Juil 2013 - 6:10

Sympa ces recettes : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

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MessageSujet: Re: Sympa ces recettes   Mer 24 Juil 2013 - 6:55

Bien sympa en effet. Va falloir essayer l'une ou l'autre lors d'un prochain camp
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Général Lawrence Sisco
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MessageSujet: Re: Sympa ces recettes   Mer 24 Juil 2013 - 9:31

Ce blog avec des recettes amérindiennes et bien aussi : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pemmican

Ingrédients : viande de bison séchée au soleil et coupée en tranches fines-graisse de bison-corps gras-baies sauvages.

Préparation : écraser à l' aide d'un pilon la viande séchée dans un mortier. Faire fondre la graisse et le corps gras. Remuer. Rajouter les baies. Emballer le pemmican dans des sacs de peau.

7000 calories pour 1 kg, ration moyenne quotidienne 350gr. A prendre en hiver ou à prévoir lors d'une randonnée en montagne, au cas où vous vous perdriez.

Juniper salmon steaks - Steaks de saumon aux baies de genévrier (6 pers.)

Ingrédients : 6 tranches de saumon de 3 cm d'épaisseur-24 baies de genévrier séchées-sel, poivre et beurre.

Préparation : écrasez et répandez 4 baies de genévrier sur chaque steak. Lardez le steak de beurre et grillez-le 4/5mn sur chaque face. Salez et poivrez.




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Général Lawrence Sisco
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MessageSujet: Re: Sympa ces recettes   Dim 12 Jan 2014 - 15:59

Picadillo


450 Grammes de Bœuf 
450 Grammes de Porc haché 
4 grosses tomates
1 tasse de piments en dés
4 oignons verts, hachés finement
1 tasse d' amandes effilées
2 gousses d'ail, hachées
350 Grammes de purée de tomate 
4 piments jalapeños en conserve, épépiné et haché
1 tasse de raisins secs (blanc)
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café ORIGAN


Faire revenir le bœuf et le porc dans une grande casserole sur feu vif, séparez avec une fourchette, jusqu'à cuisson complète. Baisser le feu à moyen et placez les tomates entières au dessus de la viande. Couvrir et laisser mijoter 10-15 minutes. Retirez les tomates, les peler et les couper en dés, et revenir à la poêle avec leur jus. incorporez le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 20-30 minutes ou jusqu'à que le mélange soit bien mélangé et les raisins secs soient dodus.12-18 portions.
Verser le mélange dans des tortillas de farine chaudes, ou l'utiliser comme trempette avec des Tostados.

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MessageSujet: Re: Sympa ces recettes   Ven 28 Nov 2014 - 5:34


Pain de maïs à la poêle
(Common Sense in the Household by Marion Harland, New York)

Mélanger 1 quart de farine de maïs avec une cuillère à thé de sel. Mouiller d'eau froide jusqu'à obtenir une pâte souple.
Mouler des pains fins et allongés avec les mains et mettre à cuire dans une poële bien graissée. Cuire à feu vif.

La façon la plus commune de mouler ces pains pour qu'ils soient plus épais au centre que sur les bords est de faire passer la pâte d'une main à une autre rapidement. Les cuisiniers de Virginie le font avec une grande dextérité et ces pains font partie de chaque diner. Ils sont rompus et non coupés et se mangent très chauds.

Petite note : 1 quart américain = environ 950 g
Voici une recette facile à réaliser sur un feu de camp que je compte bien essayer. Même si on la retrouve dans un livre de recettes de 1871, on sait que la farine de maïs était très employée à tel point qu'en 1800 on la surnommait même le repas indien.

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Johnnie Reb

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MessageSujet: Re: Sympa ces recettes   Ven 28 Nov 2014 - 7:59

A essayer, effectivement.
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two medicine man

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MessageSujet: Re: Sympa ces recettes   Ven 28 Nov 2014 - 8:27


accompagné d'un morceau de viande séchée ( elle est comment la tienne johnnie), voir d’œufs

marinés ( quoique ça risque d’êtres "étouffe chrétiens" ) le tout descendu avec une ou deux lampées de

boisson artisanal non homologué " norme européenne"

à plus

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