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 recette de cowboy...........................................

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MessageSujet: recette de cowboy...........................................   Lun 25 Oct 2010 - 20:14


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MessageSujet: Re: recette de cowboy...........................................   Lun 25 Oct 2010 - 20:18

COWBOY CASSEROLE

1 oignon, haché 1 oignon, haché
1-1/2 lbs. 1-1/2 lbs. Chuck sol, bruni et égoutté sol Chuck, bruni et égoutte
6 pommes de terre moyennes, en tranches 6 pommes de terre moyennes dans ses attributions, en tranches
1 boîte de haricots rouges 1 boîte de haricots rouges
1 boîte de tomates mélangé avec 2 c. à soupe. 1 boîte de tomates mélange AVEC 2 c. à soupe. de farine ou 1 boîte de soupe aux tomates de UO farine 1 boîte de soupe aux tomates
sel, poivre et ail, au goût sel, poivre et tous, au goût

Mettez l'oignon haché dans le fond de la casserole Vaisselle; couche avec du boeuf haché bruni, pommes de terre tranchées, et les haricots. Mettez l'oignon haché Dans Le fond de la casserole Vaisselle; Couche Itinéraires du boeuf haché bruni, pommes de terre Tranchées, et les haricots.
Étendre les tomates ou soupe dessus de tous. Étendre les tomates ous soupe Dessus de Tous.

Saupoudrer les assaisonnements voulus. Saupoudrer les Assaisonnements voulus.

Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures. Couvrir et cuire feu doux un pendentif 7 à 9 heures.

Pour 4 à 6 personnes. Pour 4 à 6 personnes
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MessageSujet: Re: recette de cowboy...........................................   Lun 25 Oct 2010 - 20:26

Recette de l'Ouest de la vache vieux-boy pour: Hardtack

Tous les cow-boys avaient certains dans ses sacoches Tous les avaient certains cow-boys sacoches DANS SES

- 2 tasses de farine moulue sur pierre - 2 tasses de farine sur pierre moulue

- 1 tasse d'eau - 1 tasse d'eau

Mélanger la farine et l'eau. Melanger la farine et l'eau. Pétrir jusqu'à consistance lisse. Jusqu'a consistance lisse pétrir. Saupoudrer un peu de farine sur une surface lisse et rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit plane 1 / 4 pouce d'épaisseur. Saupoudrer PEU non de surface lisse sur UNE farine et rouler la pâte JUSQU'A CE SOIT qu'elle plane 1 / 4 pouce d'epaisseur. Couper les biscuits avec un bidon ou un verre faisant de chaque biscuit environ 3-4 pouces de diamètre. Couper les biscuits AVEC OU non bidon verre Faisant des Nations Unies de biscuit environnement Every 3-4 pouces de diamètre. Percez des trous dans chaque biscuit avec une fourchette. Percez des trous DANS Every biscuit fourchette UNE AVEC. Déposer sur une tôle à biscuits enfarinée. UNE Déposer sur Tôle à biscuits enfarinée. Cuire au four à température modérément élevée jusqu'à ce que fait, environ 35-45 minutes. Cuire au four à température élévée Modérément JUSQU'A CE FAIT au Québec, environ 35-45 minutes. Il devrait sortir dur et sec. Il devrait Sortir dur et sec.
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MessageSujet: Re: recette de cowboy...........................................   Lun 25 Oct 2010 - 20:27

Recette de l'Ouest de la vache vieux-boy pour: indien douleur:

Une ancienne frontière préférés favoris Une ancienne Frontière


- 1 litre de babeurre - 1 litre de babeurre

- 1 quart de farine de maïs - 1 quart de farine de mais

- 1 quart de la farine bien sûr, (pain de blé entier?) - 1 quart de la farine of course, (la douleur de Blé ENTIER?)

- 1 tasse de mélasse - 1 tasse de mélasse

- Et un peu de bicarbonate de soude - Et PEU non de bicarbonate de Soude

- Et un peu de sel - Peu Et non de sel

Mélanger tous les ingrediants bien et cuire jusqu'à ce que fait, apprimately 35 à 45 minutes. Melanger TOUS LES ingrediants Bien et cuire JUSQU'A CE Québec fel, apprimately 35 à 45 minutes.





Old West Cowboy Recette: Néerlandais Four à Pain:: Quatre néerlandais verser la recette de la douleur Cowboy du Far West:

Un cuisinier de chariots de plaisir. Un cuisinier de chars de plaisir.



- 1 paquet. - 1 Paquet. Sèche sèche levure de levure

- 3 c. à thé. - 3 c. à thé. raccourcissant raccourcissement

- 4 c. à thé. - 4 c. à thé. mélasse - 3 tasses de lait échaudé mélasse - 3 Tasses de lait ébouillanté

- 1 / 3 tasse d'eau tiède - 4 c. à thé. - 1 / 3 tasse d'eau Tiède - 4 c. à thé. miel de miel

- 3 c. à thé. - 3 c. à thé. sel - 6 tasses sel farine de blé entier - 6 Tasses de Farine de Blé ENTIER

Dissoudre la levure dans l'eau. Dissoudre la levure DANS l'eau. Faire fondre le shortening et les mélanger avec le miel, la mélasse, le sel et le lait. Faire ému outre le shortening et les melanger le miel Itinéraires, la mélasse, le sel et le lait. Cook à tiède et mélanger avec le mélange de levure. Cook à Tiède et melanger AVEC le mélange de levure. Ajouter la farine, assez pour faire une pâte molle et pétrir à fond, avec de la farine supplémentaire si nécessaire. Ajouter la farine, versez Assez faire UNE pâte molle et pétrir à fond, de la farine AVEC Supplémentaire si Nécessaire. Forme en rouleaux et les placer dans un faitout. Forme en rouleaux et les placer DANS faitout des Nations Unies. Laisser lever jusqu'à presque le double. Laisser le levier Jusqu'a Presque le double. Cuire au four à environ 350 degrés F. Utilisez 6-8 charbons sur le fond et 15-18 charbons sur le dessus pour four de 12 po. Cuire au four environ 30-35 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Cuire au four à 350 degrés F. environ 6-8 Utilisez Charbons sur le fond et sur le 15-18 Charbons Dessus verser quatre de 12 po. Cuire au quatre environnements de 30-35 minutes ous Jusqu'a complète cuisson.
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MessageSujet: Re: recette de cowboy...........................................   Lun 25 Oct 2010 - 20:29

Recette vieux cow-boy de l'Ouest pour: Pain Camp:

pain de cow-boy d'origine, vers 1850, la douleur de cow-boy d'origine, vers 1850,

- 10 tasses de farine - 10 Tasses de farine

- 3 cc de sel - 3 c. à thé de sel

- 4 c. à thé poivre noir - 4 c. à thé de poivre noir

- 1 c. à thé de sucre - 1 c. à thé de sucre

- 1 lard TLB - 1 lard TLB

- 4 tasses d'eau - 4 Tasses d'eau

- 1 / 4 tasse de lait évaporé - 1 / 4 tasse de lait Evapore

Tamiser et mélanger les ingrédients ensemble. Tamiser et melanger les ingrédients ensemble. Utilisez de l'eau tiède, la pâte est plutôt sec. Utilisez de l'eau Tiède, la pâte sec plutot intérêt. Laissez la pâte reposer pendant 20 à 30 minutes. remain laissez la pâte pendant 20 à 30 minutes. Rouler en 1 / 4 "à 1 / 2" fines rondelles et faites cuire dans un endroit chaud (bacon) graissé, en fonte, poêle ou un faitout à environ 30-40 minutes. Rouler en 1 / 4 "à 1 / 2" amendes rondelles et FAITES DANS cuire Endroit non chaud (bacon) Graisse, en fonte, Poêle faitout ous ONU un environnement 30-40 minutes. Piquer avec une fourchette et tourner, lors du doré. Piquer AVEC UNE fourchette et Tourner, sieurs couleurs du doré.


Old West Cowboy Recette: semoule de maïs Mush: Recette de l'Ouest de la vache vieux-boy pour: semoule de mais Mush:

recette de cow-boy petit déjeuner avant l'époque de céréales en boîtes de recette avant de cow-boy petit dejeuner l'époque de Céréales en boîtes

- 1 / 2 tasse de farine d'avoine - 1 / 2 tasse farine d'avoine de


- 2-3/4 tasses d'eau - Tasses 2-3/4 d'eau


- 3 / 4 c. à thé de sel - 3 / 4 c. à thé de sel

Saupoudrer de farine de maïs dans l'eau bouillante, en remuant constamment. Saupoudrer de farine de Maïs DANS l'eau bouillante, en remuant constamment. Ajouter le sel et cuire pendant environ une demi-heure. Ajouter le sel et cuire pendant environ UNE demi-heure. Servir avec du sucre et la crème. Servir Itinéraires du sucre et la crème.


Old West Cowboy Recette: Pain d'épices: Recette de l'Ouest de la vache vieux-boy pour: pain d'épice:

Grandma's gingembre et d'épices et tout gentil. Grandma's gingembre et d'épices et Tout gentil.



- Farine 1-1/2 lbs - Lb 1-1/2 de farine


- 1 / 2 lb de vrai beurre - 1 / 2 lb de beurre Vrai

- 1 / 2 lb de cassonade - 1 / 2 lb de cassonade

- 1 / 2 pt. - 1 / 2 pt. molassas molassas


- 2 crème tbls - 2 tbls crème


- 1 c. à thé de soda à pâte - 1 c. à thé de bicarbonate de Soude de


- Le gingembre (au goût) - Le gingembre (au goût)


Mélanger tous les ingrediants togather. Melanger Tous les ingrediants togather. Faites en une pâte dure, et il déploiement minces. Faîtes en pâte dure UNE, et il deploiement mâche. Mettez-le sur boîtes beurré et cuire à four moyen jusqu'à ce fait, environ 30-40 minutes. Mettez-le sur beurré et cuire boîtes à quatre fel CE Moyen Jusqu'a, environ 30-40 minutes.




Old West Cowboy Recette: Jerky: Recette de l'Ouest de la vache vieux-boy pour: Jerky:

Une nuit de cow-boy de base du jour de base au Lendemain de cow-boy A


- 1 steak de flanc ou de Londres gril (ou d'autres coupés très maigre de bœuf, de cerf, le wapiti, ou buffle) - 1 steak de flanc ous de Londres gril (or other d'coupés Très maigre de bœuf, de Cerf, le wapiti, ous buffle)

Couper le bifteck en tranches avec le grain de la viande. Couper le bifteck en tranches AVEC grain de la Viande le. Il est très important de couper le long du grain ou de la viande cuite se désagrège. Très HNE Il importe de couper le long du grain ous de la Viande cuite se désagrège. Trempez-les dans la saumure bouillante (eau salée) pendant quelques secondes, puis raccrochez à sec, habituellement sur les chevrons de la cuisine. Trempez-les de Dans la Saumure bouillante (salée eau) pendant quelques secondes, IUP raccrochez à sec, habituellement sur les chevrons de la cuisine.
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MessageSujet: Re: recette de cowboy...........................................   Lun 25 Oct 2010 - 20:30

Recette de l'Ouest de la vache vieux-boy pour: Ragoût de porc et de pommes:


C'est ici mon époque préférée tous les cow-boys recette C'est Ici ma recette préférée de Tous Les Temps de cow-boy


- 1 1 / 2 lbs. - 1 1 / 2 lbs. de porc maigre coupé en morceaux de porc maigre coupé en Morceaux


- Les oignons hachés £ 1 - £ 1 oignon haché


- 3 cuillères à soupe de beurre, d'huile ou de graisse de bacon - 3 cuillères à soupe de beurre, d'oil ous de graisse de bacon de


- 4 cuillères à soupe de farine - 4 cuillères à soupe de farine


- 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de sel


- 1 / 2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu - 1 / 2 cuillère à café de poivre fraichement moulu


- 1 cuillère à soupe de cassonade - 1 cuillère à soupe de cassonade


- 1 1 / 2 tasses d'eau ou de bouillon - 1 1 / 2 Tasses d'ou eau de bouillon


- 2 tasses de tranches de pommes Granny Smith (ou remplacer les pommes séchées) - 2 tasses de tranches de pommes Granny Smith (Replace ous les pommes séchées)


Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un petit sac, puis placez les morceaux de viande de porc et secouer pour bien les enrober complètement. Melanger la farine, le sel et le poivre DANS Petit sac de l'ONU, IUP placez les Morceaux de Viande de porc et secouer verser Complètement Bien enrober les. Chauffer 1 / 2 de la graisse dans une casserole à fond épais et bien faire revenir les oignons à la légère. Chauffer 1 / 2 de la Graisse DANS UNE casserole à fond epais et Bien faire les oignons Revenir à la Légère. Retirer les oignons et ajouter le reste de la graisse dans la casserole et faire revenir l'porc en elle. Retirer les oignons et Ajouter Le Reste de la Graisse de Dans la casserole et faire l'Revenir porc en Elle. Verser dans le liquide, grattez les sucs de viande tout au fond de la casserole dans elle et puis ajouter les oignons et la cassonade. Verser le liquide DANS, grattez les sucs de Viande Tout au fond de la casserole DANS Elle et IUP Ajouter les oignons et la cassonade. Réduire à feu doux et couvrir et laisser mijoter 1 1 / 2 heures ou plus jusqu'à ce que la viande soit tendre. Réduire à feu doux et couvrir laisser mijoter et 1 1 / 2 heures PLUS OU JUSQU'A CE SOIT Que la Viande tendre. Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient tendres, mais pas en bouillie! Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson JUSQU'A CE Que les pommes soient Tendres, MAIS Pas en bouillie! Saison goût et servir avec des nouilles, du riz ou des pommes de terre et pain de blé entier à pain pour "soppin" avec! Saison goût et Servir Itinéraires des nouilles, du riz ous des pommes de terre et la douleur de la douleur ENTIER à Blé pour "soppin" avec!
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MessageSujet: Re: recette de cowboy...........................................   Lun 25 Oct 2010 - 20:40

Chili Texas Style
Recette pour 4 Cowboys (ingrédients)

500 gr
de boeuf h
grossièrement Aché,
2 boîtes de 425 gr de haricots mexicains Chili
(
DANS les grandes surfaces available)
1 boîte de 280 gr de tomate sauce nature,
1 oignon haché Moyen,
1 gousse d'ou pilée tous écrasée,
1 pincée de cumin en Poudre de,
1 sachet de 40 gr de poudre d'assaisonnement de chili, sel

R
ecette
D
ans UNE cocotte en fonte faire Revenir à feu Moyen l'oignon et l'tous DANS PEU non grasse de material
Que des l'est oignon Ajouter transparent y le boeuf, faire Revenir à feu vif en remuant constamment pendant 5 min.
Si le boeuf EST PEU Trop Retirer le foie de l'ONU de Graisse; Ajouter le piment en poudre, la sauce tomate et le cumin; melanger Bien.
Des ébullition baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 20 à 30 min.
Ajouter les haricots Alors, melanger et laisser chauffer à feu doux.
Saler et Servir chaud Bien.
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